5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于征集不良“校园贷”线索的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-10-28

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,中央部门所属各高等学校:

  近年来,在有关部门的联合治理下,不良“校园贷”得到了一定程度治理。但严防严治下,部分不法机构在暴利诱惑下铤而走险,仍有一些学生上当受骗,严重侵犯了学生的合法权益,造成了不良的社会影响。

  为配合有关部门精准打击不良“校园贷”,5197.com新浦京在“中国学生资助”微信公众号开通“不良‘校园贷’举报通道”,向广大师生、家长征集不良“校园贷”线索。请各地各高校及时组织开展线索征集活动,发动师生举报不良“校园贷”。

  征集方式:关注并进入“中国学生资助”微信公众号,点击右下角“举报通道”,点击“不良‘校园贷’举报”,填写并提交相关信息。

  

  

  全国学生资助管理中心

  2019年10月23日

附件下载