5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

2019年深圳市中等职业学校“文明风采”活动获奖单位和个人名单

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-12-13

  根据《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号)、《教育部办公厅关于调整开展中等职业学校“文明风采”活动的通知》(教职成厅〔2018〕54号)、教育部职成司《关于做好中等职业学校“文明风采”活动宣传展示工作的通知》(教职成司函〔2018〕188号)以及《深圳市教育局关于开展2019年深圳市中等职业学校“文明风采”活动的通知》(深教函〔2019〕162号)等有关文件精神,我市2019年2月至10月开展了中等职业学校“文明风采”活动,并遴选作品参加全国展示活动。各校按要求积极发动师生参加活动,举办校内展演展示活动,参加2019年广东省中职学校“文明风采”暨第四届社团成果展示交流会,遴选上报优秀作品和优秀案例。经评审委员会评审、复核、公示,现将获得全市优秀作品奖、优秀引导教师奖、优秀组织奖、组织奖的名单予以公布。

  各中等职业学校要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,创新开展文明风采活动,提升 “文明风采”活动的影响力。要以“文明风采”活动为契机,推动开展形式多样、丰富多彩的德育实践活动,推进学问育人、实践育人、活动育人,提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、学问素养,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  附件:2019年深圳市中等职业学校“文明风采”活动获奖名单

  深圳市教育局

  2019年12月12日

附件下载