5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳中学“云教学”课程将面向全国开放

信息来源:南方+App、深圳中学微信公众号[ 内容纠错 ]日期:2020-02-06

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,1月28日,广东省人民政府下发了《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》,明确要求全省中小学、幼儿园2月17日前不开学。

  根据《深圳市教育局关于2020年春季延迟开学期间在普通高中实行在线教学的通知》,深圳中学从2月5日开始,将利用Tencent课堂教育平台,分年级、分学科、分方向为延期开学的学生提供同步在线课程、线上辅导及同步学习测评。

  高考方向高三年级2月5日-2月7日在线答疑,高考方向高一年级、高二年级、高三年级、国际部高一年级从2月10日开始在线直播课程,国际部高二、高三从2月17日开始线上课程。

  本着优质教育资源共享的原则,深圳中学此次将高一、高二优质课程面向社会开放,全国其他学校有需求的学生均可同步在线学习。

附件下载