5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

市领导调研检查高校疫情防控工作:坚决打赢疫情防控阻击战

信息来源:读特App[ 内容纠错 ]日期:2020-02-13

  2月12日,深圳市委常委、宣传部部长李小甘赴深圳大学、哈尔滨工业大学(深圳)(以下简称“哈工大”),调研检查我市高校疫情防控工作。

  在深圳大学,李小甘一行察看了学生宿舍、校园餐厅、学校独立医学观察点,并与深圳大学总医院进行连线,亲切慰问奋战在一线的医护人员与住院的疑似病例患者。在哈工大(深圳),他察看了学生宿舍以及深圳大学城独立医学观察点。深圳大学、哈工大(深圳)、深圳大学城相关负责人汇报了各校的疫情防控情况。深圳市教育局、深圳市疾控中心等参与了调研。

  李小甘肯定了各单位目前的疫情防控工作,他指出,全市各高校要进一步坚定信心、下定决心、保持恒心,坚决打赢疫情防控阻击战;要切实将各项防控措施落实落细,注重提高疫情防控的实效;要积极主动作为,周密做好延期开学期间在线教育和新学期开学工作预案。要在医学专家的引导下稳妥做好新学期各项工作,确保师生生命安全和身体健康。

附件下载