5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局召开普通高中延期开学期间在线教学工作动员部署会

信息来源:深圳市教育局[ 内容纠错 ]日期:2020-02-10

  2月7日上午,深圳市教育局局长陈秋明主持召开普通高中延期开学期间在线教学工作视频会议,各区教育行政部门负责同志以及全市各普通高中校长连线参加了会议。

  会议听取了各区和部分学校关于在线教学准备情况的汇报,并就在线教学工作作出部署。会议指出,全体教职员工要做好延迟开学的准备,积极做好线上教学的各项筹备工作,按照原定开学时间开始线上教学。

  会议要求抓好“十个落实”:一是在线教学目标要落实;二是工作机制要落实;三是学校主责要落实;四是课程安排要落实;五是优化课程安排要落实;六是教学改革要落实;七是课程内容准备要落实;八是教师备课要落实;九是学生组织要落实;十是技术保障要落实。

  会议要求各区各学校疫情防控工作和在线教学工作两手都要抓,两手都要硬,不能有丝毫的懈怠与放松。

附件下载