5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

市政府教育督导室赴南山区调研义务教育优质均衡发展区创建情况

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-02-25

  2019年2月20日,市政府教育督导室督学王巍、邱卫思等一行4人到南山区调研义务教育优质均衡发展区创建情况。南山区政协副主席兼区教育局局长刘根平、区教育督导室主任洪其华及区教育局、区教育督导室相关科室负责人参加调研。刘根平局长先容了南山区义务教育优质均衡发展总体推进情况,洪其华主任就义务教育优质均衡发展指标达成情况及下一步工作思路等汇报了南山区的创建工作情况。 

  推进义务教育优质均衡发展是国家整体提升义务教育发展水平的重大举措。调研组一行充分肯定了南山区在义务教育优质均衡发展方面所做的努力, 希翼南山区以问题为导向,对未达标的指标认真分析原因,扎实开展整改,通过义务教育优质均衡区的创建,切实推动区域义务教育优质均衡发展,力争首批申报并通过全国义务教育优质均衡发展区验收。 

附件下载