5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于做好2019年下半年等级幼儿园评估(复评)申报工作的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-11-12

各区(新区)教育行政部门、区教育督导部门:

  根据等级幼儿园评估的有关规定,2019年下半年我市将继续组织开展幼儿园等级评估和复评工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件及范围
  (一)截至2019年9月30日,区一级评定满一年的幼儿园可申报市一级幼儿园(以发文时间为准)。
  (二)截至2019年12月31日通过评估(含复评)已满四年的省、市一级幼儿园须申报本学期接受复评(以发文时间为准)。
  二、申报材料
  (一)市一级评估:深圳市市一级幼儿园评估申报表。
  (二)省、市一级复评:深圳市等级幼儿园复评基本情况表。
  三、有关要求
  (一)各区在申报前要做好对申报幼儿园的把关和引导工作,特别是必达指标的达标情况,同时引导符合条件的幼儿园做好申报及创建、迎评工作。
  (二)各区要统一出具市一级幼儿园申报推荐意见,汇总填写2019年下半年申报市一级评估和省市复评幼儿园名单,连同幼儿园申报表格(均含纸质版和电子版)于9月6日前报送市督导室。
  
    附件一:评估申请
  附件二:2019年下半年申报市一级评估幼儿园名单
  附件三:2019年下半年申报省、市一级复评幼儿园名单
  附件四:深圳市市一级幼儿园评估申报表
  附件五:深圳市省一级幼儿园复评基本情况表
  附件六:深圳市市一级幼儿园复评基本情况表
  深圳市人民政府教育督导室
  2019年8月26日

附件下载