5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

哈工大(深圳)与密苏里科技大学签订合作备忘录

信息来源:哈工大(深圳)[ 内容纠错 ]日期: 2019-12-24

  12月17日,哈工大(深圳)常务副校长甄良与密苏里科技大学副校长Constantions Tsatsoulis代表两校签订合作备忘录,双方将在人才培养、学术交流、科学研究等方面展开合作。

  甄良欢迎Constantions Tsatsoulis一行到来,并简要先容了哈工大(深圳)的发展情况。他说,哈工大(深圳)在哈工大和深圳市的共同支撑下发展至今,已经建立起了本科、硕士、博士完备的人才培养体系。在深办学十余年来,哈工大(深圳)着力为区域经济发展做贡献,产出了一系列科研成果,培养了一批优秀人才。他期待与密苏里科技大学建立长期合作,促进两校共同发展。

  Constantions Tsatsoulis表示,密苏里科技大学和哈工大(深圳)两所学校像是“孪生兄弟”那样,不论是在发展历史、办学规模,还是在学科设置、毕业生就业方向上,都有极大的相似之处。他期待双方的合作能够走向深入,实现共同发展。

  双方围绕学科建设、研究方向、联合培养等主题进行了研讨,表示双方合作将大有可为。

附件下载