5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于组织开展2019年全国青少年禁毒常识答题活动的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-12-10

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  省禁毒办近期下发了《国家禁毒办关于组织开展2019年全国青少年禁毒常识答题活动的通知》(粤禁毒办〔2019〕411号,以下简称《通知》),要求各地市将答题活动作为在校学生学习禁毒常识、了解毒情形势、认清毒品危害、掌握防毒技能以及参与禁毒社会实践的重要内容。
  请各单位按照《通知》要求,结合9月份下发的《关于统筹做好全市教育系统全民禁毒工程攻坚冲刺相关重点工作的通知》,于12月13日前,组织学生100%参与完成全国青少年毒品预防教育数字化平台(“青骄第二课堂”)的应用学习工作及2019年全国全国青少年禁毒常识答题活动,并将工作落实情况报送给市教育局德体卫艺处(德育邮箱:deyu@sz.edu.cn)。
  特此通知。
深圳市教育局
2019年12月10日

附件下载