5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于公布2019年第二届深圳市中小学“我最喜爱的班主任”评选结果的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-12-31

  为增强中小学班主任的使命感、责任感和荣誉感,树立一批学生喜爱、学校认可、家长满意、社会敬重的优秀班主任典型和模范,2019年12月,市教育局组织开展了第二届深圳市中小学“我最喜爱的班主任”评选活动。经学校推荐和区(含新区,下同)教育行政部门初评,共有123名班主任参加了市级评选。市教育局邀请专家评委进行了专业评审,通过微信公众号向社会公布参选班主任的主要事迹。综合专家评审和网络投票情况,经公示无异议,我局遴选出2019年第二届深圳市中小学“我最喜爱的班主任”100名,现将名单予以公布。

  希翼全市中小学班主任深入贯彻党的教育方针,继续坚定理想信念,陶冶道德情操,扎实业务学识,秉承仁爱之心,以“我最喜爱的班主任”为榜样,坚持在班主任的岗位上不断提升自我、奉献力量,真正成为广大中小学生成长过程中的良师益友,成为连接学校、家庭和社会的有效纽带和桥梁,为5197.com新浦京先行示范做出新贡献!

  附件:2019年第二届深圳市中小学“我最喜爱的班主任”名单

  深圳市教育局

  2019年12月30日

附件下载