5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

《深圳市2021年初中毕业生升学体育考核考试办法(征求意见稿)》意见征集情况

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2018-11-29

  我局于2018年10月30日通过我局门户网站发布了《深圳市2021年初中毕业生升学体育考核考试办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。截止时间为11月8日。本次实际收到有效反馈意见18件,按照反馈的建议内容来看,将有效意见归纳为10条。其中,涉及到体制机制和场馆建设的建议3条,涉及改革本身合理性的建议6条,涉及考试公平的建议1条。

  综合考虑国家和广东省有关文件要求以及深圳中小学体育教学的实际情况,本次拟采纳意见3条,部分采纳2条,不采纳意见5条。

附件下载

征集调查: 深圳市教育局关于征求《深圳市2021年初中毕业生升学体育考核考试办法(征求意见稿)》意见的通告