5197.com新浦京-www.5197.com【最新网址】

欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

合成材料现浇型面层跑道的分类有哪些?

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2016-12-13

  一、透气型跑道permeable running tracks
  通常由少量聚氨酯胶体主料与填充颗粒混合做成透气的底胶层,由聚氨酯胶体主料与防滑颗粒做成面胶层,整体形成的透气型合成材料面层。
  二、混合型跑道 mixed running tracks
  通常由聚氨酯胶体主料与少量填充颗粒混合做成不透气的底胶层,由聚氨酯胶体主料与防滑颗粒做成面胶层,整体形成的非透气型合成材料面层。
  三、复合型跑道 composited running tracks
  通常由少量聚氨酯胶体主料与填充颗粒混合做成的底胶层,由聚氨酯胶体主料做成隔离层,由聚氨酯胶体主料与防滑颗粒做成面胶层,整体形成的非透气型合成材料面层。
  四、全塑型跑道 whole-polyurethane running tracks

  全部由聚氨酯胶体主料做成不透气的底胶层,由聚氨酯胶体主料与防滑颗粒做成面胶层,整体形成的非透气型合成材料面层。 

附件下载